Новости

18 мая текущего года состоялась рабочая встреча АО «Институт развития электроэнергетики и энергосбережения» и «СТРИЖ Телематика Азия» с участием руководителя Управления по энергосбережению и повышению энергоэффективности, Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИР РК.

18 мая 2016 г.

В ходе встречи, Генеральный директор «СТРИЖ-Телематика Азия» презентовал эффективное решение по диспетчеризации сбора показаний ЖКХ для поставщиков и потребителей ресурсов и услуг. Данная система работает по удаленному сбору данных телеметрии на базе собственного протокола связи Marcato 2.0, основанного на принципе сверхузкополосной передачи данных (UNB). Преимущества данной системы заключаются в значительном сокращении потерь ресурсов и контроле потерь на каждом этапе поставки ресурса ЖКХ от поставщика до потребителя.
«СТРИЖ Телематика Азия» работает на рынке беспроводных телематических услуг (M2M) с 2013 года и на сегодняшний день имеет большое количество клиентов и партнеров в разных сферах деятельности, таких как BI group,а также является оператором крупнейшей в России коммерческой беспроводной сети энергоэффективных датчиков и устройств (кроме GSM), что говорит об их востребованности и конкурентоспособности на рынке.
В комплексе всех проблем сохранения ресурсов, обоснованности и правильного расчета стоимости услуг ЖКХ является одним из наиболее значимых аспектов для потребителей и поставщиков.
По итогам состоявшейся встречи было достигнуто соглашение о заключении меморандума о сотрудничестве в области энергосбережения и повышения энергоэффективности в Республике Казахстан между АО «Институт развития электроэнергетики и энергосбережения» и «СТРИЖ Телематика Азия».


strizh1

стриж




ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow