Новости

«8 шагов действия для городских лидеров»

17 мая 2016 г.

Данный путеводитель раскрывает предпосылки и инструменты необходимые для ускорения повышения энергоэффективности в зданиях и сооружениях. Энергоэффективность становится одним из основных стандартов качественного строительства.

Повышение энергоэффективности в настоящее время рассматривается все чаще в контексте проблемы глобального изменения климата.  

Энергоэффективные здания обязательный путь для всех стран, который окажет позитивный эффект в любом случае, как бы ни изменилось производство энергии. Реализовать его можно разными способами: это и внедрение новых стандартов в строительстве — экономия тепла путем лучшей изоляции и более качественного регулирования теплоснабжения, и экономия энергии.

 Необходимо отметить, что в результате повышения энергоэффективности меньший вред наносится экосистеме, за счет существенного снижения расхода отопительного материала, снижается также выброс углекислого газа в атмосферу. Благодаря рациональному использованию энергии увеличиваются производительность труда и объем производства, уменьшается потребление электроэнергии, снижаются расходы населения, а также, что тоже не менее важно, повышается безопасность электроснабжения.

С одной стороны, плюсы, приобретаемые зданием, для экосистемы ничтожны, но, принимая во внимание, что повышение энергоэффективности становится все более актуальным и востребованным во всем мире, это оставляет положительное влияние на экологию и экосистему в будущем. 


ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow