Новости

«Бедные слои населения не должны выбирать между отоплением домов и своим пропитанием»

14 июня 2016 г.

В силу того, что многие жители арендуют квартиры, они лишены возможности по внедрению энергоэффективных решений в  съёмное жильё, владельцы же собственных  квартир имея данную возможность, тратят  ниже 5% от общего дохода на электропотребление.

По данным Департамента Здоровья и Человеческих услуг вышеупомянутое несоответствие было характерно  для людей, которые живут ниже 50%  уровня бедности

Феномен «Энергетическая бедность» присущ бедным слоям населения не только Северной Каролины, но и другим штатам. Согласно исследовательской карте, предоставленной Inside Energy’s Jordan Wirfs-Brock, энергетические затраты американцев превышают не менее 50% от общего дохода во многих частях США.

По мнению госпожи Сальвадор, государственные программы предлагающие помощь по сокращению энергетических затрат, являются лишь временным решением проблемы высоких выплат на энергетические ресурсы. Например, в Северной Каролине администрация штата использовала 90 миллионов долларов США для помощи жильцам на покрытие счетов за энергию в течение 2-х месяцев, но не имела значительного успеха и задействовала только 50% нуждающихся.

Согласно Исследовательской Службе Конгресса, только 22% нуждающихся получают помощь через федеральную Программу Энергетической Помощи семьям с низким доходом, что говорит о неосведомленности населения такого рода программ.  

Подводя итог, можно с уверенностью отметить, что  инвестиции в жизнедеятельность низких слоев населений, пропаганда  энергоэффективных программам принесет вклад в развитие энергоэффективности, снижению энергозатрат и повышению уровня жизни Людей!


http://www.theatlantic.com/…/energy-poverty-low-inc…/486197/


ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow