Новости

Инвестиции в здания - увеличение городской энергоэффективности и снижение затрат на энергопотребление

30 июня 2016 г.

Инвестиции в здания - увеличение городской энергоэффективности и снижение затрат на энергопотребление!

На этот вопрос нам ответит компания «Johnson Controls» – крупнейший производитель HVAC оборудования, систем безопасности для зданий и электроприспособлений.

Проводя опрос среди своих клиентов, а это порядка 1248 компаний из таких стран, как США, Бразилия, Китай, Германия и Индия, «Johnson Controls» выделила наибольшую заинтересованность повышения инвестиций в энергосберегающей сфере и возобновляемых источниках энергии.

Президент энергоэффективных зданий компании «Johnson Controls», в одном из своих интервью отметил, что энергоэффективность - является ключом трансформации зданий, энергетических систем и городских инфраструктур.

Ежедневно порядка 150 тыс. сотрудников «Johnson Controls» прилагают комплексные решения для повышения энергоэффективности зданий и создания качественных аккумуляторов для гибридных и электрических автомобилей. Компания уделяют особое внимание таким аспектам как: энергетическая безопасность, привлечение клиентов и сотрудников, уменьшению выброса парниковых газов.

Таким образом, можно сказать, что инвестируя в здания, мы  инвестируем в безопасное и энергосберегающее будущее!

http://www.prnewswire.com/news-releases/2016-johnson-controls-energy-efficiency-indicator-survey-reveals-planned-investment-at-all-time-high-72-percent-of-respondents-to-increase-energy-efficiency-and-renewable-energy-investments-300288852.html


ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow