Новости

Масштабная реконструкция уличного освещения началась в Сатпаеве

27 августа 2021 г.
Масштабная реконструкция уличного освещения началась в Сатпаеве

В Сатпаеве идёт реконструкция уличного освещения. Благодаря гранту Всемирного банка в городе появится 1 454 светодиодных светильника.

Установка новых светильников осуществляется в рамках проекта «Модернизация по энергосбережению и повышению энергоэффективности уличного освещения города Сатпаева». Работы уже начаты. Реконструкция позволит улучшить качество услуг, а также сэкономить на содержании уличного освещения. «Для изучения положительного мирового опыта и налаживания сотрудничества с международными организациями Сатпаев в 2013 году присоединился к проекту Европейского союза «Соглашение Мэров». Мы участвовали в разработке проекта «Продвижение энергоэффективного освещения в Казахстане», далее – в проекте по стопроцентному внедрению энергоэффективного светодиодного освещения в школы в рамках реализации Программы малых грантов Глобального экологического фонда. И вот недавно нам выделили грант Всемирного банка для реализации проекта «Модернизация по энергосбережению и повышению энергоэффективности уличного освещения города Сатпаева», – отметили в акимате Сатпаева.

2106142244195280g

2106142244209181ghttps://www.inform.kz/ru/masshtabnaya-rekonstrukciya-ulichnogo-osvescheniya-nachalas-v-satpaeve_a3800899 


ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow