Новости

Программа Энергетической волны

17 мая 2016 г.

Ее реализация прошла на всей территории ЕС. Программа энергетической волны имеет массу партнеров в технической сфере, так как является огромным конгломератом.

Данную программу разработал Пол Вилер, менеджер по энергоэффективности компании TATA Steel.  Она включает в себя технические аспекты энергоэффективности и энергоменеджмента. Тремя основными направлениями  программы являются: «технические системы», «мышление и поведение» и  «менеджмент инфраструктуры».

Стоит отметить, что Пол Вилер предлагает иной подход повышения энергоэффективности в виде «мышление и поведение» и  «менеджмент инфраструктуры».

 «Мышление и поведение» заключается во влиянии рабочей силы на энергосбережение,  «менеджмент инфраструктуры» фокусируется на внедрении передовых принципов энергоменеджмента, как использование строгого контроля на объекте.

К сожалению, многие действующие технологии, например: сжатый воздух, энергоэффективное освещение, контролёры по оптимизации не являются эффективными и имеют огромный потенциал для снижения энергоемкости, поэтому для таких объектов модули указанной выше программы остаются актуальными.


ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow