Новости

«Schneider Electric» убеждена, что энергетика одна из наиболее привлекательных областей для внедрения умных технологий

03 августа 2016 г.

Schneider Electric – крупнейшая французская машиностроительная компания, обеспечивающая разработку и производство решений в области управления электроэнергией, а также комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, и центров обработки данных.

На сегодняшний день «Schneider Electric» убеждена, что энергетика одна из наиболее привлекательных областей для внедрения умных технологий. Новый уклад значительно повысит энергоэффективность в сфере производства, транспортировки и потребления электроэнергии и способствует сокращению выбросов парниковых газов в два раза.

«Schneider Electric» выделяет Россию как стратегический рынок, так как по объему продаж она занимает четвёртое место в мире и второе в Европе. Новый глава «Schneider Electric» в России господин Йохан Вандерплаетсе в своем интервью отметил, что за последние пять лет компанией было вложено $ 1 млрд. в производство на продвижение технологий для повышения энергоэффективности. Компания также уделяют особое внимание таким аспектам как: энергетическая безопасность и уменьшению выброса парниковых газов.

Многие российские промышленные предприятия, крупные компании, владельцы городских зданий также ответственно подходят к вопросам энергосбережения, используя систему энергоменеджмента «Schneider Electric». К примеру, торговая сеть «Ашан» благодаря этой системе и другим новым технологиям снижает энергопотребление на 20%. Безусловно, такая политика положительно сказывается на прибыли компании.

Таким образом, можно сказать, что инвестируя в умные технологии, «Schneider Electric» инвестирует в безопасное и энергосберегающее будущее!

http://sk.ru/news/b/press/archive/2016/07/29/internet-veschey-izmenit-oblik-tradicionnoy-energetiki.aspx


ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow