Новости

Запрос к выражению заинтересованности

28 января 2020 г.
Запрос к выражению заинтересованности

ПРИГЛАШЕНИЕ К ВЫРАЖЕНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

Страна: Казахстан
Проект «Повышение энергоэффективности в Казахстане»
Грант ТФ № 14185

Наименование услуг: Консультационные услуги по проведению энергетического аудита, разработке проектно-сметной документации (ПСД), техническому мониторингу и оценке, приему выполненных работ по повышению энергоэффективности 13 подпроектов (Карагандинская, Жамбылская, Западно-Казахстанская, Мангыстауская, Туркестанская, Костанайская, Восточно-Казахстанская области)

KZEEP/CS/CQ – 26

Республика Казахстан получила финансирование от Всемирного Банка, выступающего в качестве администратора Трастового Фонда одного донора для программы по  повышению энергоэффективности и развитию молодежных объединений (далее – Трастовый фонд) на покрытие расходов по проекту «Повышение энергоэффективности в Казахстане»,   реализующим агентством которого является АО "Институт развития электроэнергетики и повышения энергоэффективности (Казахэнергоэкспертиза)", и часть средств будет использована на консультационные услуги.

Консультационные услуги (далее - Услуги) включают  проведение детального энергетического аудита подпроектов, отобранных для модернизации, разработку заданий на проектирование и дефектных актов для подготовки проектно-сметной документации (ПСД); подготовку ПСД;  оказание содействия Заказчику в подготовке конкурсной документации и оценке технической части заявок; проведение авторского надзора в соответствии с требованиями законодательства; и технический мониторинг и оценку (ТМО) результатов модернизации по повышению энергоэффективности.

Продолжительность задания:

- проведение энергетического аудита зданий, разработка и предоставление ПСД по отобранным объектам с положительным заключением государственной экспертизы: не более 5,5 месяцев со дня подписания контракта;

- проведение авторского надзора: от начала ремонтных работ до приема объекта.

АО «Институт развития электроэнергетики и энергосбережения (Казахэнергоэкспертиза)» приглашает правомочные консультационные компании выразить заинтересованность в предоставлении данных услуг. Заинтересованным компаниям необходимо представить информацию, демонстрирующую их соответствующую квалификацию и опыт для оказания данных услуг.

Критерии для включения в короткий список:

- Квалифицированная компания или совместное предприятие с опытом работы не менее 4 лет в проведении энергетического аудита зданий и сооружений и систем уличного освещения, разработке ПСД для зданий и сооружений; выполнении технического обследования надежности и устойчивости зданий и сооружений, а также проведении авторского надзора за строительно-монтажными работами (СМР) для зданий и сооружений с опытом не менее 5 лет;

- Наличие лицензии на проектную деятельность не ниже II (второй) категории на -изыскательскую деятельность; аккредитации на проведение технического обследования надежности и устойчивости зданий и сооружений. Наличие потенциального Консультанта в реесте «энергетических организаций» на сайте уполномоченного органа в соответствии с Законом Республики Казахстан «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности»

Внимание заинтересованных компаний обращается на пункт 1.9 Руководства Всемирного Банка: «Отбор и наем консультантов по займам МБРР и кредитам МАР и грантам заемщиками Всемирного банка (январь 2011)» («Руководство по отбору Консультантов»), в котором излагается политика Всемирного Банка по конфликту интересов.

Организации могут объединиться с другими компаниями в форме совместного предприятия, консорциума или субподрядчика для улучшения своей квалификации. Тип объединения должен быть ясно указан в выражении заинтересованности. Все члены СП должны нести солидарную ответственность за все задание. Тем не менее, опыт субконсультанта не будет учитываться при оценке.         

Консультационные компании будут отобраны по методу отбора по квалификации консультантов (ОКК) в соответствии с процедурами, указанными в Руководстве по отбору Консультантов. Наиболее квалифицированная и опытная компания должна быть выбрана и только эта выбранная компания должна будет представить комбинированное технико-финансовое предложение.

Заинтересованные консультационные фирмы могут получить более подробную информацию в рабочее время с 9.00 до 18.00 местного времени по адресу, указанному ниже.

Выражения заинтересованности должны быть направлены по указанному ниже адресу (персонально или по почте, или по эл/почте) не позднее 18:00 15 февраля 2020 года.

Адрес:

АО «Институт развития электроэнергетики и энергосбережения (Казахэнергоэкспертиза)»

Проект «Повышение энергоэффективности в Казахстане» 

Вниманию Тулебаевой Светланы, специалиста по закупкам проекта
010000, г. Нур-Султан, ул. Шарля де Голля 3А, 7 этаж, офис 706

Эл. почта: project.kaz2017@gmail.com,  keep@kazee.kz1050@kazee.kz

Tel: +7 7172 72 93 78, +7 7172 72 93 81

 

 

 

 

 


ГЧП
Cuba Cuba Cuba Cuba
Left Arrow
Right Arrow